Oi pessoal, como vocês estão? 🤗
Na postagem de hoje falaremos sobre a importância do café na Cultura Árabe.
O café árabe, também conhecido como Qahwa é uma versão do café preparado com grãos Coffea arabica.
Existem vários estilos diferentes para preparar o café, dependendo da preferência do bebedor.
A maioria dos países árabes no Oriente Médio desenvolveu métodos distintos no preparo do café.
De acordo com a etiqueta do hóspede, a xícara deve ser recebida e devolvida ao servidor com a mão direita. A prioridade é dada ao hóspede mais velho ou mais significativo.
A prática mais comum é beber apenas uma xícara, pois servir o café é como um ato cerimonial de gentileza e hospitalidade.
Culturalmente, o café árabe é servido durante reuniões familiares ou ao receber convidados.
O ritual de compartilhar café promove um senso de comunidade e conexão, unindo gerações e divisões culturais.
O café ganhou reconhecimento mundial e foi inscrito na Lista Representativa do Patrimônio Cultural Imaterial da Humanidade da UNESCO.
Vejo vocês na próxima postagem.👋🏼🌷✨️
Fiquem com Deus!✨️🙏🏼✨️
Fontes:
https://en.wikipedia.org/wiki/Arabic_coffee
https://qahwaworld.com/coffee-studies/arabic-coffee-an-ancient-tradition-with-global-influence/
https://abudhabiculture.ae/en/discover/food/gahwa
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